当前位置: 首页  院系传真
临床医学院新生宿舍文化节圆满落幕
发布时间: 2008-12-08                    访问次数: 85


       11月21日晚,临床医学院新生宿舍文化节在精彩纷呈的精品宿舍展示决赛中圆满地落下了帷幕。为期一个月的宿舍文化节活动,与学院的全体同学共同走过了智力挑战赛的“棋类比赛”、温暖人心的“美化宿舍”、和谐融洽的“宿舍文明公约征集”及活力四射的“精品宿舍”展示晚会四个精彩历程。
       “精品宿舍”展示晚会为此次宿舍文化节增添了夺目的光彩,15支决赛队伍的表演新意迭出,尽显当代大学生的青春魅力。参展的宿舍是从50多个参赛的宿舍中脱颖而出的优秀宿舍,她们不仅用多媒体和各种文艺的方式展示自己宿舍成员的风采、更诠释了她们对舍友之间感情的珍惜和爱护,最后,梅园八舍的423宿舍摘得比赛的桂冠,为此次宿舍文化节画上了圆满句号。(凤启龙)