当前位置: 首页  教育教学
荷兰 Bram Naut教授被授予东南大学客座教授
发布时间: 2010-05-26                    访问次数: 63

 

 

        3月26日,东大射光所在多媒体教室为来自荷兰Twent大学的BramNaut教授举行了东南大学客座教授授予仪式。仪式上,浦跃朴副校长发表了热情洋溢的讲话,并为Naut教授颁发了东南大学客座教授证书和校徽。射光所所长王志功教授和信息科学与工程学院100多名师生参加了这场活动。Nauta教授是国际上知名的射频和混合信号集成电路专家,IEEE会员。现任集成电路国际最权威期刊IEEEJSSC(JournalofSolid-StateCircuits)的主编,集成电路最权威国际会议ISSCC、欧洲固态电路会议ESSCIRC和VLSI的程序委员会委员。仪式结束后,Nauta教授为我校师生作了一场精彩的学术报告。(丁捷)