当前位置: 首页  信息预告
“全国昆曲优秀剧目展演周”精品昆曲领票通知
发布时间: 2010-06-02                    访问次数: 732

 

 
 
        6月3日至9日“全国昆曲优秀剧目展演周”活动将在南京举办,中国现共有的7家昆曲专业艺术院团将带来7台精品剧目。其中包括国家精品工程剧目、浙江省昆剧团《公孙子都》;白先勇的第二次青春版、苏州昆剧院《玉簪记》;湖南风格的昆曲《折子戏专场》由湖南省昆剧团带来,以及永嘉昆剧团展现的温州风格的昆曲(南曲)《荆钗记》等四场精品大戏。
        为方便我校师生观摩欣赏精品昆曲艺术,校文化素质教育中心特和组委会协商,组织到以上四场大戏的部分观摩券,并无偿提供给大家。请希望观摩精品大戏的师生,凭有效证件于6月3日至4日全天于至相应地点领票点。四牌楼校区领票点为五四楼二楼四牌楼校区教务办,九龙湖校区领票点为教五楼三楼文化素质教育中心办公室。
        感谢大家对学校文化素质教育工作的理解、支持和关心!欢迎大家踊跃观摩昆曲艺术!
 
                                                     东南大学文化素质教育中心
                                                         201062