当前位置: 首页  教育教学
多家企业在我校纷纷设奖
发布时间: 2010-06-04                    访问次数: 257

    ★南京先行交通工程设计有限责任公司设立了“先行公司助学金”,帮助家庭经济暂时困难的学生完成学业,鼓励学生自强自立并培养成为国家优秀人才。(李兴华)
    ★谷歌信息技术(中国)有限公司和我校教育基金会签署协议,设立“谷歌优秀奖学金”为鼓励优秀本科生和硕士研究生在计算机领域进行学习、研究、创新。谷歌希望通过奖学金项目奖励在计算机学科表现突出的大学生,鼓励他们进一步的学习和研究。(李兴华)
    ★光一科技股份有限公司是我校校友创办的企业,是一家专门从事“信息采集设备及系统集成”研究、开发、生产、销售一体化的高科技股份制企业,为激励学生和教师勤奋学习、刻苦专研、献身教育和科技事业,该公司和我校教育基金会签订协议设立“光一科技奖学金、奖教金”。(李兴华)
    ★南京聚立工程技术有限公司关心学校教育事业的发展,为激励学校机关管理干部爱岗敬业、开拓创新。设立了“聚立奖管金”。(李兴华)
    ★中国银行江苏省分行在我校举行“东南大学中国银行奖助学金”捐赠仪式,学生处副处长孙莉玲主持,中国银行江苏省分行行长助理王兵,我校校长助理吴应宇等出席。
  2004年,中国银行江苏省分行即开始向我校学生提供助学贷款。2007年以来,已连续两年向东南大学提供奖助学金。自今年起,中国银行江苏省分行向东南大学的捐赠步入常态化,并正式签定《“东南大学中国银行奖助学金”协议书》,拟定《中国银行江苏省分行奖助学金管理办法》。该奖助学金将帮助我校学习成绩优秀,家庭经济暂时贫困的同学顺利完成学业。(陈志娜)
    ★5月19日下午,由江苏锦华建筑装饰设计工程股份有限公司捐资50万元在我校设立的奖学奖教金协议签字仪式在我校大礼堂二楼会议室举行。签字仪式由土木工程学院党委书记张星主持,江苏锦华建筑装饰设计工程股份有限公司唐杰晖董事长和胡敏强副校长代表双方在捐赠协议上签字。(陈志娜)