当前位置: 首页  菁菁校园
校工会合唱团到无锡分校慰演出暨分校欢送2010届毕业生晚会成功举行
发布时间: 2010-06-17                    访问次数: 67

611,东南大学教工会合唱团在校工会副主席刘国兴的带领下,一行四十余人来到无锡分校,为无锡分校的师生送上了一台精彩的文艺节目。正值本科生毕业离校,毕业生们怀着对母校的依依不舍之情,与母校的老师同台演出。晚上七点,晚会在分校致知堂多功能厅举行。整台晚会精彩纷呈,气氛热烈,获得圆满成功。晚会开始之前,分校党委毛惠西书记致辞,他代表分校对校教工合唱团的到来表示热烈的欢迎,大家动听的歌声给分校师生带来了美的享受,让分校师生感受到了来自南京校区的温暖,同时他也对即将毕业的2010届毕业生提出了殷殷的希望,母校老师对即将远游的学子的牵挂和不舍溢于言表。

教工合唱团的一首《天路》仿佛将我们带到了遥远的青藏高原,而一首《青春舞曲》更是点燃了全场热烈的气氛,让我们再次感受到了青春的魅力。后面节目精彩不断,渐入佳境,毕业生的一曲《葫芦丝》让我们印象深刻,他们合唱的一首《爱因为在心中》让我们体味了浓浓的同学情谊,而艺术中心的舞蹈《秀色》让我们欣赏了优美的舞蹈,更是把全场的气氛带到了最高点,最后教工合唱团为我们演唱了《弯弯的月亮》和《映山红》让我们体味了红歌魅力,让我们回忆幸福来得不易,要好好珍惜。最老师和同学们齐唱《东南大学校歌》,全场激情澎湃。这次活动,老师和同学都表现了很高的热情,教工合唱团的老师精心准备,分校的师生盛情接待,浓浓的情谊让人久久回味。(王海青 汤先君)