当前位置: 首页  院系传真
电子学院第二十一次团代会暨学代会召开
发布时间: 2010-10-19                    访问次数: 219

       9月19日,东南大学电子科学与工程学院第二十一次团代会暨学代会在东南大学九龙湖校区焦廷标馆底楼圆形报告厅召开。电子科学与工程学院的本科生代表、研究生代表以及教工代表共100人出席了会议。校团委副书记周勇,电子科学与工程学院党委书记施建宁、副书记张晓坚,校学生会主席江梦洋同学以及部分兄弟院系的团委书记、院学生会主席等应邀参加了本次大会。
  在庄严的国歌声中,大会正式开始。会上,上任团委书记缪卫和学生会主席赵安璞同学分别作了第二十届学院团委工作报告和第二十届学生会工作报告。在随后学院团委委员的选举中,邱峰、余璐辰、杨鲤源、唐志强、徐晓、周鑫、魏天音等七位同志当选为新一届的电子科学与工程学院团委委员。接着,四位学生会主席候选人做了精彩的竞选演讲。
  经过紧张的投票选举,电子科学与工程学院2008级本科生李菲同学当选为新一届的学生会主席。大会即将结束时,张晓坚老师在大会上致了闭幕词,对学院新一届团委和学生会以及广大团员青年提出了新的希望。(邱峰  缪卫  杨鲤源)