当前位置: 首页  科技动态
樊和平教授获国家社科基金重大招标项目
发布时间: 2011-03-16                    访问次数: 299

        经全国哲学社会科学规划领导小组批准,我校人文学院樊和平教授“现代伦理学诸理论形态研究”被立为2010年度国家社科基金重大项目,获得资助经费60万元。
  全国哲学社会规划办公室于2010年6月和9月面向全国进行了两个批次的重大项目招标工作。重大基础理论招标项目,旨在资助弘扬民族精神、传承中华文化、对学科建设和学术发展起重要作用的基础理论和文化研究课题,着力推出具有原创性或开拓性、体现重要学术价值和文化传承意义、代表国家水准的经典之作,大力推进哲学社会科学学科体系、学术观点、科研方法创新,为推动社会主义文化大发展大繁荣服务。
  我校2010年度共获国家社科基金项目9项,其中重大项目1项、重点项目2项、一般项目3项、青年项目2项、艺术类单列学科项目1项。(段梅娟)