当前位置: 首页  头条新闻
江苏省委书记罗志军视察“无线谷”项目进展
发布时间: 2011-03-30                    访问次数: 894

        3月27日下午,江苏省委书记、省人大常委会主任罗志军在省、市领导石泰峰、李云峰、杨卫泽、季建业、周谦和罗群等陪同下,视察了“南京·中国无线谷”项目。我校郭广银书记和易红校长陪同视察,信息科学与工程学院洪伟常务副院长向罗书记一行汇报了“南京通信技术国家实验室”筹建进展和“无线谷”工程进度。在“无线谷”展厅,罗志军书记不时询问高层次人才集聚和科技成果产业化等方面的问题,充分肯定我校和江宁开发区联合推进高端科技平台建设。最后,罗志军书记要求我校和江宁开发区加快“无线谷”创新载体建设,加快创新驱动步伐,完善产学研合作机制,使科技成果就地转化。我校党办、校办、科技处、信息学院和通信技术研究院等部门领导也参加了相关活动。 (童 欣)