当前位置: 首页  东大要闻
民革东南大学总支部顺利完成换届选举工作
发布时间: 2016-12-30                    访问次数: 525

1227日,中国国民党革命委员会(简称民革)东南大学总支部换届选举工作在四牌楼校区召开。民革省委副主委陈星莺、组织处处长曾宪苓,东南大学党委常务副书记刘波等出席换届会议。来自2个支部的近20名民革党员参加了会议。会议由民革东南大学总支部副主委周勤主持。

会上,代表们通过举手表决的方式,选举产生了民革东南大学新一届总支委员会委员。在第一次总支委员会议上,选举马向真担任主任委员,周勤、马坤岭担任副主任委员。

刘波代表学校党委向民革东大总支的成功换届表示祝贺,她希望民革东大总支能继续坚定不移地坚持中国共产党的领导,努力增强“四个自信”,把握当前中央高度重视统战工作的大好时机,在党派自身建设方面多做努力,认真履行民主监督职能,积极建言献策,做好参政议政工作,充分调动和发挥党派成员的积极性,更好地服务社会、服务学校发展。

陈星莺在讲话中感谢东南大学党委一直以来对民革东大总支的支持,感谢多年来民革东大党员的辛勤付出和不懈努力,希望民革东大总支新一届委员会带领广大党员在做好本职工作的基础上,积极履行民主党派的职责,为东南大学的发展添光加彩。(张荣鹏 李黎藜)


(责任编辑:翟梦杰  审核:李小男)