当前位置: 首页  招生信息
东南大学2017年高水平艺术团测试须知
发布时间: 2017-03-13                    访问次数: 3488

一、学科基础测试
  1、时间:2017317(周五)

数学:14:0015:30

英语:15:3017:00

2、地点:东南大学九龙湖校区(江宁区)6号、8号教学楼

3、说明:a、考生提前30分钟凭身份证和准考证进考场,现场缴纳测试费60元(为避免影响考试,请考生提前准备好零钱)。开始考试15分钟后不得进入考场,考试结束前不得离开考场。

      b、测试结果将于3181200后在“东南大学本科招生网”“网上报名”系统中公布。通过名单在“东南大学本科招生网”“名单公示”中公布,并张贴于大学生活动中心一楼北门口。

      c、考试期间家长请在家长休息室6号教学楼103等候。

二、艺术专项测试

1、报到

时间:318日(周六)15:3017:30

地点:东南大学九龙湖校区(江宁区)大学生活动中心一楼圆形报告厅

说明:考生本人需携带身份证、准考证、艺术等级证书原件、获奖证书原件。

2、测试

1)测试分类:分为两大项目类   a、声乐舞蹈类     b、器乐类

2)测试时间:声乐、舞蹈类   3月19日(周日)上午0900开始  

              器类   3月19日(周日)下午1430开始

3)测试地点:东南大学九龙湖校区(江宁区)大学生活动中心一楼

4)测试顺序:考生在测试开始30分钟前到达东南大学九龙湖校区(江宁区)大学生活动中心焦廷标馆,依次排队抽取测试出场顺序号。开始抽取顺序号时,迟到考生禁止进入候考区,视为主动放弃测试资格。

5)候考:a、候考地点:大学生活动中心焦廷标馆

                      b、考生需听从工作人员安排,按抽签号顺序依次列队进入考场,参加测试

                       c、考生候考期间严禁喧哗、携带食品、乱扔垃圾

  (6)说明:声乐舞蹈类测试伴奏可使用CD光盘和U盘等外接储存设备(USB接口)。

  7)考试期间家长请在家长休息室(6号教学楼-103)等候。

三、九龙湖校区交通信息

东南大学九龙湖校区共设有北门、东门、南门和西门四个出入口,参加测试的考生建议从北门(吉印大道方向)出入。

南京站/南站抵达:可选择坐地铁3号线至东南大学九龙湖校区(2号口出),步行800米即到。

机场抵达:可选择坐机场线S1至吉印大道(2号口出),转乘868874到东大北门下即到。




东南大学招生办公室

2017.3.14




附件:考场纪律

一、考生须按规定的时间入场,考试开始15分钟后,禁止入场。入场时必须主动出示准考证、身份证,接受考试工作人员核验,并按要求在考场签到表上签名。

二、考生只可携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本、计算器等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

三、入场后,考生要对号入座,将本人准考证以及身份证放在课桌上,以便核验。

四、答题前应认真填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的,答题卡一律无

五、考生须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。考生只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂和做答的,一律无效。

六、遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

七、在考场内必须严格遵守考场纪律,考试过程中交头接耳或偷看他人答卷。不得利用交卷时机互对答案。对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并通报所在中学和省级招生考试机构。

八、当监考员宣布考试结束时,要立即停止答题,将试题册和答题卡扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不得携带试题册、答题卡离开考场。考生在考试结束前不得离开考场。

九、考生应自觉服从考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。监考员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。