当前位置: 首页  媒体东大
【凤凰网】2017届毕业生春季双选会启动 全国300家单位齐聚东大
发布时间: 2017-03-18                    访问次数: 13

2017-03-17 【凤凰网】









    3月17日上午,东南大学在九龙湖校区体育馆举行2017届毕业生春季大型双选会(九龙湖专场)。据了解,此次双选会共吸引了300余家用人单位、3000余名东大毕业生参加。


    据悉,东南大学2017届毕业生共有8900人,其中本科生4082人,硕士研究生3766,博士研究生1052人。在充分了解毕业生的求职意向以及各用人单位招聘需求的基础上,东南大学就业办采取诸多措施为用人单位和毕业生提供更加便利的参会服务。


    此次参加双选会的用人单位来自北京、上海、江苏、浙江、广东、安徽等15个省市。其中以东部省份居多,来自江苏的就有165家,占全部招聘企业的51.7%。


    此外,安徽省紧随其后。其次就是来自北京、上海、浙江三地。用人单位所在行业包括土木工程建设、建筑设计、电力工程、电子科技、通信、邮政、计算机、电信、互联网信息与技术服务、材料工程、医药服务、道路运输、语言类、金融管理、经管类、临床医学、艺术设计等。


    值得一提的是,此次双选会不少用人单位都是组团前来,包括合肥高新区、常州人才服务中心、苏州独墅湖科教城以及苏州高新区等百余家单位,为东大学子提供了更多的就业路径和就业选择。