当前位置: 首页  东大要闻
江苏省律师协会第二期涉外律师培训班在东南大学举办
发布时间: 2017-04-19                    访问次数: 13




4月14日,东南大学法学院承办的江苏省律师协会涉外律师培训班在四牌楼校区礼二报告厅举行结业仪式。江苏省律师协会秘书长彭兵主持仪式,江苏省司法厅副厅长万力、东南大学副校长周佑勇出席活动并致辞。学员代表王小君律师代表全体学员汇报培训班学习体会。

本次培训由法学院承办,国际法教研室具体实施,为期三周。课程设置内容涵盖国际国内经济法制动态与实务,兼顾专题讲授与实操训练,既有基础英语讲授,又有专业英语的详解,针对性强、形式新颖,师资队伍强大,培训效果显著。培训展示了法学院的师资实力,提高了法学院的影响力,为进一步加强与省律协的合作、拓展办学思路、创新法治人才培养机制奠定了坚实基础。(法轩)


(责任编辑:嵇宏 审核:宋业春)