当前位置: 首页  招生信息
东南大学2017年高水平艺术团、高水平运动队(射击、田径、定向)协议书签订通知
发布时间: 2017-05-09                    访问次数: 545

已公示获得东南大学2017年高水平艺术团、高水平运动队(射击、田径、定向)资格的考生即日起可登陆东南大学本科招生网(http://zsb.seu.edu.cn/)网上报名系统,查看并打印协议书。

考生签署协议后务必于2017515日(以邮寄时当地邮戳为准)前通过中国邮政特快专递(EMS)将此协议(一式二份)寄送东南大学招生办公室,否则一律视为自动放弃高水平艺术团、高水平运动员录取资格,不再享受东南大学录取高水平艺术团和高水平运动队的所有优录政策。

过程中,如有疑问,可致电025-52090271咨询!

东南大学招生办公室

2017.5.9

具体操作步骤:

  1. 登录东南大学本科招生网http://zsb.seu.edu.cn/)点击“网上报名”。



2、登录报名系统:高水平艺术团考生用户名与密码为个人报名时设置,高水平运动队考生用户名为考生报名序号1710开头的15位数字,密码为考生身份证号码


3、登录成功后,点击“我的报考情况”。


4、点击“点此打印录取协议”,进入协议页面后,右击“打印预览”,查看协议打印格式无误后打印即可。

 注:1、实际招生专业()以我校最终公布为准;2、协议书打印时请正反打印,正面为协议书正文,并确保在一页A4纸上。如果打印预览时不在一页,可以通过调整页边距完成,建议使用ie浏览器