当前位置: 首页  招生就业内容  最新动态
东南大学2017年自主招生、综合评价测试日程
发布时间: 2017-06-02                    访问次数: 6995

  

友情提醒

1、考生可于67日左右登录阳光高考平台报名系统自行打印准考证,并在东南大学本科招生网查询测试方案。

2、自主招生学科基础测试、综合评价学科能力测试成绩可于612日在阳光高考网报名系统查询,并在东南大学本科招生网进行公示。

3、交通方式

机场抵达:可选择坐机场线S1至吉印大道(2号口出),转乘868874到东大北门下即到。

南京南站抵达:可选择坐地铁3号线至东南大学九龙湖校区(2号口出),步行800米即到。

南京站抵达:可选择坐地铁3号线至东南大学九龙湖校区(2号口出),步行800米即到。

自驾:在导航中输入东南大学九龙湖校区即可,建议从北门(吉印大道)出入。

东南大学招生办公室

2017年6月2日