当前位置: 首页  东大要闻
东南大学仪器科学与工程学院2014级硕士生党支部捐资仪科校友奖学(教)金
发布时间: 2017-06-15                    访问次数: 13

6月14日,仪器科学与工程学院微惯性仪表与先进导航技术教育部重点实验室2014级硕士生党支部向东南大学教育基金会捐款4000元人民币,此捐赠款将用于仪科校友奖学(教)金。

该实验室2014级硕士生党支部成员都是仪科学院的2017届毕业生,曾先后获得东南大学十佳研究生党支部、东南大学研究生党支部最佳党日活动二等奖、三等奖等各种荣誉。此次的捐赠款就来源于该支部获得十佳研究生党支部、研究生党支部最佳党日活动和“七一”表彰的奖金。

支部成员代表说:“我们支部很多同学在学校生活了7年,对于东大有非常深厚的感情。我们马上就要毕业离校走向不同的工作岗位,支部30位同学想要借这种方式来向母校表达我们的谢意,感谢母校和学院对我们的教育和培养之情!”(教育基金会)


(责任编辑:胡强 审核:毛惠西)