当前位置: 首页  东大要闻
东南大学辅导员和本科生分获2016“江苏高校辅导员年度人物”、“江苏省大学生年度人物提名奖”
发布时间: 2017-06-15                    访问次数: 13


6月13日下午,由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办的“2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”颁奖典礼在南京理工大学学术交流中心观众厅举行。江苏省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯,江苏省委宣传部常务副部长周琪,南京理工大学党委书记尹群,江苏省委教育工委副书记潘漫,南京理工大学党委副书记陈岩松出席典礼。我校电子科学与工程学院辅导员、团委书记邱峰获“2016江苏高校辅导员年度人物”,经管学院13级本科生张潇获“2016江苏省大学生年度人物提名奖”。

此次评选于今年2月启动,评选活动经过两轮专家评审、风采展评、网络推选、实地考察等环节,评选出 “2016江苏省大学生年度人物”10名、提名奖20名、入围奖30名;“2016江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖22名、入围奖31名。电子科学与工程学院辅导员邱峰老师从全省177名参评高校辅导员老师中脱颖而出,这也是我校辅导员连续第三年获得该项荣誉。(党委学工部)


(责任编辑:胡强 审核:毛惠西)