当前位置: 首页  东大要闻
东南大学校领导调研实时班车APP运行情况
发布时间: 2017-06-30                    访问次数: 187

6月28日,东南大学副校长黄大卫在校长办公室主任金志军、总务处处长梁书亭的陪同下,来到九龙湖校区大车班,实地调研试运行的“实时班车”APP运行情况,希望校园接驳车在运行“实时班车”APP之后,能够更好地服务师生,让师生乘坐接驳车更加方便、快捷、高效。

在校党政主要领导的关心下,今年上半年,由校办牵头,校网络中心和总务处等部门积极配合,在九龙湖校园接驳车上安装了实时班车APP运行系统。师生可以第一时间通过手机APP了解接驳车的运行、查询实时班车的服务,更加便于乘坐校园接驳车。在汽运中心大车班,车队负责同志向黄大卫副校长等领导介绍了目前班车的运行情况以及APP上线后遇到的一些技术问题,并表示车队将全力配合学校做好此项工作,服务好师生,展示后勤服务的新形象。随后,黄大卫副校长一行登上接驳车,了解驾驶员在操作中的一些细节,并通过手机APP亲自体会网络和实际操作环节,对下一步的正式上线运行提出了要求。(朱国锋 沈峥嵘) 


(责任编辑:翟梦杰 审核:李小男)