当前位置: 首页  东大要闻
东南大学举行“160082奖助学基金”(第二期)捐赠签约仪式
发布时间: 2017-08-31                    访问次数: 305

8月28日,160082班的四位校友代表苏玮、王钰春、杨陈、梅林在他们的入校纪念日回到母校东南大学,对由该班全体同学共同设立的“160082奖助学基金”进行第二期捐赠。第二期奖助学基金总额为10万元,将在未来5年中,每年资助电气工程学院本科一年级学生4人(5000元/人)。同时,该基金还将另设1万元用于支持东大学生的公益活动。160082班时任班主任房淑华老师及学校教育基金会的有关负责人参加了捐赠仪式。

据介绍,2012年,东南大学电气工程学院160082班的毕业生们决定从毕业开始持续为家庭经济困难的学弟学妹们捐赠助学金,以帮助他们完成学业。这是东南大学历史上第一个由应届毕业生捐赠的助学金。(滕航)


(责任编辑:李震 审核:毛惠西)