当前位置: 首页  东大要闻
东南大学张广军校长等校领导看望部分北京校友
发布时间: 2017-10-10                    访问次数: 13

10月7日,时值中秋、国庆假期之际,东南大学校长张广军、副校长黄大卫等校领导在京看望了部分北京校友,并与校友们座谈交流。北京校友会会长华生、常务副会长马其祥等校友加了交流活动。

座谈会上,张校长首先向广大北京校友致以节日的问候,并对以华生会长为代表的广大北京校友多年来对母校各项工作的支持表示衷心感谢。张校长还向校友们介绍了母校最新发展情况,特别是在入选“双一流”建设名单中取得的显著成绩,希望广大校友一如既往对母校“双一流”建设和发展给予关心和支持。

华生会长代表北京校友会对张校长等校领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示北京校友会将一如既往地做好各项工作,联络在京广大校友,促进在京校友事业进步,支持母校建设发展。

座谈中,张开元等校友先后发言,介绍了各自所在企事业发展的情况,并表达了进一步支持母校发展和加强与母校合作的愿望。(肖轩)


责任编辑:丛婕 审核:宋业春