当前位置: 首页  媒体东大
【中国江苏网】我省举办“一带一路”工程承包风险防控论坛
发布时间: 2017-10-30                    访问次数: 13

中国江苏网10月30日讯(通讯员 王玮玲)建筑业企业作为基础设施建设的核心力量,势必将深度参与到“一带一路”中来,对于这一历史契机所面临的重要风险管控问题是理论和实务研究的关键和热点问题。10月27日,“一带一路”背景下海外工程承包风险防控论坛暨省法学会工程法学研究会2017年年会在东南大学召开。

本次研讨会由省法学会工程法学研究会主办,南京仲裁委员会和东南大学法学院承办,江苏东恒律师事务所协办。南京市中级法院党组书记、院长、省法学会副会长胡道才,南京仲裁委员会专职副主任兼秘书长、仲裁办主任李华,东南大学党委常委、副校长、江苏省法学会副会长、江苏省法学会工程法学研究会会长周佑勇分别致辞。

论坛围绕海外工程承包风险宏观把控、海外工程承包具体问题、海外工程承包争议的解决等三个主题展开。来自德国、匈牙利、我国台湾地区的多位境外学者作为特邀嘉宾出席。来自法院、仲裁委、律所和行业企业等实务部门和全国多所高校的140余名专家学者参加研讨。

  

2017-10-30中国江苏网