当前位置: 首页  东大要闻
东南大学举行校机关退休同志庆祝十九大欢度重阳节茶话会
发布时间: 2017-10-31                    访问次数: 13

10月27日下午,由机关党委举办的 “校机关退休同志庆祝十九大欢度重阳节茶话会”在四牌楼校区群贤楼三楼报告厅顺利举行。机关退休老同志及机关党委委员、党支部书记、部分机关在职教师参加了茶话会,茶话会由组织部副部长邢纪红同志主持。

机关退协分会理事长姚建楠同志对机关退协一年来的工作做了回顾和总结,机关党委书记吴娟同志代表机关党委向退休老同志们表达了节日的祝贺和衷心的祝福,向老同志们简要介绍学校最新发展情况并传达十九大精神,对校机关退协开展的各项工作给予充分的肯定。

部分在职教师和老同志们共同表演了精彩的文艺节目。退休老同志们的朗诵小合唱组合《党啊,亲爱的妈妈》、舞蹈《又见北风吹》、女生二重唱《清晨,我们踏上小道》、男生小合唱《九儿》几个节目赢来了现场阵阵掌声,洪亮的歌声和优美的舞蹈彰显了校机关老同志热爱学校、热爱生活的精神风貌。在职教师准备的越剧何文秀选段《桑园访妻》、手语舞蹈《爱》、女生独唱《我们的中国梦》三个节目也为文艺演出增添了快乐的气氛,也为老同志们送上了最美好的祝福。(机关党委)


责任编辑:胡强 审核:江雪华