当前位置: 首页  东大要闻
王保平常务副校长参加电子科学与工程学院本科生班会
发布时间: 2017-12-25                    访问次数: 417


12月22日中午,东南大学常务副校长王保平前往电子科学与工程学院参加06A162班的班会,与同学们进行了交流互动。参加班会的还有学院党委副书记兼副院长宋晓燕,该班班主任郑姚生,2016级本科生辅导员栗雨蒙等。班会由班长臧聪主持。

本次班会的主题为“携手书写青春,点亮电子之路”。班会开始时,臧聪先向王保平常务副校长简要介绍了班级的情况。之后,全班同学轮流做了简短而有特色的自我介绍。王保平常务副校长也和同学们一起享了自己学习和工作的经历。

步入大二,同学们对未来的规划有许多迷茫。大家踊跃提问,请教了自己学习和生活中的困惑。王保平常务副校长耐心地倾听,并就同学们问到的专业未来就业方向、继续学习深造等相关问题,结合自身的经历和感悟给出了指导建议,为同学们的专业学习和大学生活指明了方向。(栗雨蒙)


责任编辑:吴婵  审核:江雪华