当前位置: 首页  东大要闻
南京市科技计划项目“东南大学国家大学科技园公共服务平台建设”顺利验收
发布时间: 2017-12-27                    访问次数: 275

12月22日,南京市科技计划项目“东南大学国家大学科技园公共服务平台建设”验收会在东南大学国家大学科技园玄武园区举行。玄武区科技局在市科委的委托下,组织专家对项目进行了验收,项目承担单位东南大学国家大学科技园总经理贾方、副总经理李克川、朱卫民等参加了会议。

该项目是南京市科委科技创新创业平台共建计划的重要组成部分,由东南大学国家大学科技园承担,学校为平台建设提供科研技术、仪器设备等支撑,玄武区政府为平台建设提供配套资金及政策支持。项目以大学科技园长江后街园区以及太平北路学创中心为基地,建成了2.1万平方米的孵化载体,其中,长江后街园区形成了电子信息技术、各类创意设计、工程设计、集成电路设计等产业的集聚;太平北路学创中心以双创工作为重点,全面服务学校创新创业及科技成果转移转化。

会上,验收专家组认为,该项目圆满地完成了合同书各项考核指标,组建了一支高素质的科技服务管理团队,通过建设有利于中小企业科技创新创业的公共服务平台,完善了区域产业发展环境,对玄武区“环东大知识经济圈”发展起到了推动作用。项目取得了良好的经济效益和社会效益,一致同意通过验收。(韩金廷 马瑾)


责任编辑:吴婵  审核:江雪华