当前位置: 首页  东大要闻
东南大学常务副校长王保平一行赴西藏民族大学交流对口支援工作
发布时间: 2017-12-27                    访问次数: 261

12月25日,东南大学常务副校长王保平一行赴西藏民族大学交流对口支援工作,西藏民族大学党委副书记、校长刘凯会见了王保平常务副校长一行,并主持了接待会议。

接待会议上,双方全面总结了2017年对口支援工作落实情况和取得的成果,并商讨制定《东南大学对口支援西藏民族大学2018年工作计划》。王保平常务副校长表示,在2018年,东南大学将继续整合校内外优势资源,结合西藏民族大学发展实际情况,在学科建设、人才培养、科研合作与学术交流、队伍建设、图书及数字信息资源共享等方面加大对西藏民族大学的支援力度,共同推进对口支援工作开展,实现两校优势互补、互惠双赢。

东南大学校长办公室负责人随行访问,西藏民族大学党委(学校)办公室、组织部、科研处、信息工程学院、医学部等单位负责人,以及我校派赴西藏民族大学援藏干部参加了接待会议。(生沛文)


责任编辑:吴婵  审核:江雪华