当前位置: 首页  东大要闻
东南大学总务处召开后勤服务师生见面会
发布时间: 2017-12-29                    访问次数: 229

12月26日,东南大学总务处在九龙湖校区召开后勤服务师生见面会。副校长黄大卫,总务处负责同志与5名校长学生事务特别助理参加了会议。

会上,5名特别助理转达了同学们在学习、生活中遇到的住宿、餐饮等方面的相关问题,并就校园景观建设等提出了建议。针对学生提出的问题与建议,后勤党工委书记何林表示,将不断提升服务水平,以满足学生对美好校园的追求。总务处处长梁书亭介绍了总务处在相关工作方面的进展。他说,在3-5年的时间内,总务处将对宿舍进行腾空改造、维修出新,改善学生住宿条件;学校各食堂将逐渐彻底维修,引进品牌餐饮,增添文化因素;未来将通过主题校园文化环境建设,营造更美好的校园环境等。

黄大卫副校长表示,与会的特别助理们所提的问题都很中肯,对学校的相关工作开展有极好的推动作用;学校也高度重视学生在BBS等平台反映的相关问题,会在问题发生的第一时间进行处理;今后将加强互动机制,加强与学生沟通交流,相互理解,促进工作更好的开展。

通过座谈会,学生们更深入的了解了后勤服务工作,总务处也进一步了解学生们的需求,学校后勤管理工作将通过持续改善与创新,更好的为广大师生提供优质服务。(庄璐)


责任编辑:吴婵  审核:江雪华