当前位置: 首页  东大要闻
中南集团董事局主席陈锦石一行到东南大学访问交流
发布时间: 2018-01-09                    访问次数: 326

1月6日,中南集团董事局主席、东南大学兼职教授、董事会董事陈锦石,中南集团副总裁蒋光琳等一行5人来校访问交流。东南大学副校长吴刚,党委常委、经济管理学院党委书记仲伟俊,以及学校相关院系、部门负责人参加了交流会。

会上,吴刚介绍了学校近期取得的成绩,并就校企合作的项目方案与中南集团来访人员进行了深入沟通。陈锦石回忆了四年来与东大的合作历程,表示希望能够在绿色地产、智慧建筑、可持续发展、人才培养等方面加强与东大的交流合作。

中南控股集团是江苏省知名民营企业之一,拥有“房地产业”、“建设产业”、“土木工程产业”、“工业产业”等产业板块,2012年中南集团成功入选中国企业500强。值得一提的是,集团还专注于社会公益慈善事业发展,成立了江苏中南慈善基金会。2013年,在东大土木工程学院90华诞之际,公司与学校签订了《中南集团——东南大学全面战略合作协议》,并于2014年向东南大学教育基金会捐赠3500万元,其中3000万元用于建设土木工程学院大楼,500万元用于中南助学圆梦奖学金、学生交流和公益活动等。(宋云燕)


责任编辑:翟梦杰  审核:李小男