当前位置: 首页  东大要闻
新疆医科大学副校长姚文兵一行访问东南大学
发布时间: 2018-01-29                    访问次数: 428

128日,新疆医科大学副校长姚文兵一行到东南大学调研交流。东南大学党委副书记郑家茂,附属中大医院、教务处、校长办公室等单位负责人与来访客人进行了会谈交流。

会上,郑家茂副书记对姚文兵副校长一行的到来表示热烈欢迎,感谢新疆医科大学对我校援疆干部的关心和帮助,并介绍了东南大学的基本情况,并提出希望两校加强进一步交流与合作。姚文兵副校长在讲话中对东南大学近年来在援疆工作方面做出的贡献表示感谢,并简要介绍了第九批援疆干部的工作情况。随后,附属中大医院院长滕皋军介绍了附属中大医院的基本情况,双方与会人员围绕2018年援疆合作事宜进行了深入交流与讨论。

会后,姚文兵副校长一行参观了东南大学附属中大医院。(李朝静)


责任编辑:吴婵  审核:江雪华