当前位置: 首页  东大要闻
江宁九龙湖东南大学附属幼儿园即将迎来首批教职工子女入园
发布时间: 2018-03-01                    访问次数: 1027

3月1日中午,东南大学副校长黄大卫在校长办公室、总务处等单位负责同志的陪同下到江宁九龙湖东南大学附属幼儿园检查指导工作。

作为江宁区重点工程之一,东南大学附属幼儿园于去年8月底竣工。该园按照省级示范幼儿园的标准设计和建设,工程建设占地面积15亩,工程总建筑面积8000平方米,硬件设施位居南京全市幼儿园前列。幼儿园将以“体现公益性,追求高起点、高品位、高标准的优质园”为办学目标,力争为东大教职工子女的健康成长、快乐学习提供最好的环境和教育。目前幼儿园已开始试运行。

黄大卫副校长一行实地察看了幼儿园多功能教室、创意搭建室、小礼堂、木工房、室外活动场等,详细了解了幼儿园日常管理、教师队伍建设等方面的情况。据介绍,幼儿园安装的饮用水净化系统是南京市幼儿园中首次使用,此外,园内的室内综合运动室、百科坊等均为幼儿园的创新项目。黄大卫副校长对这些先进设施和创新项目在幼儿园内的应用给予了充分肯定,并要求园方要特别重视幼儿园的安保工作,要确保幼儿在园安全,让家长们放心。

黄大卫副校长还与前来参加家长会的学校教职工进行了亲切交流,认真听取他们的意见和建议。(文:赵光 图:杭添)


(责任编辑:李震 审核:毛惠西)