当前位置: 首页  东大要闻
“东南大学云融基金”再获50万元校友捐赠
发布时间: 2018-03-02                    访问次数: 13

日前,东南大学法学院08级校友王佳云再次向“东南大学云融基金”注资50万元,目前该基金总额达100万元,主要用于法学院高端人才、高端学术平台、学生活动等方面。

据悉,2017年初,王佳云校友为感谢学生期间法学院老师们的培养与无私帮助,以及学校在其创业初期免费提供的两年办公场地支持,以公司名义捐资50万元设立“东南大学云融基金”。

南京云融金融信息服务有限公司和江苏中科招商商业保理有限公司是全国知名的股权投资企业。云融金服是专注于金融大数据处理和金融科技开发的金融科技公司,而中科招商保理持有国家商务部颁发的专业保理牌照,直接从事供应链金融业务。两家公司紧密联合,以互联网技术+金融信息服务为起点,以FinTech技术创新+供应链金融业务模式创新为核心,与国内一流高校及相关国家级重点科研项目合作,充分发挥大学科研、产业区块链、互联网技术等各领域的资源及优势并应用于服务过程。(徐洪菊)


(责任编辑:杭添 审核:毛惠西)