当前位置: 首页  媒体东大
【荔枝网】厉害了!女生节横幅表白 每个女生还收到了花
发布时间: 2018-03-07                    访问次数: 117

3月7日又被称为“女生节”、“女神节”,东南大学马克思主义学院研究生一年级的每位女生在这天都收到了“惊喜”:校园横幅“表白”、玫瑰花、抽奖满足心愿活动等。东大马院研一人比较少,就两个班级,一共22个人,女生16人,男生6人。


该活动由学院研会主席邓三成策划,其余男生参与配合,准备了两天时间。邓三成介绍,男同学们一共包了18束花,全部手工制作,其中17束花每束6朵(16名女同学加新来的院办女老师),另外一束9朵(送给辅导员的,代表同学情、老师情长长久久),每束花都有千纸鹤和寄语便签。

邓三成说,我们是第一年来东大,大家平时都比较忙,我们想给女生们一个惊喜,同时也想向外界展示马院的学生不是呆板无趣,我们也很懂生活。另外也想通过活动增进同学之间的感情,为大家的大学生活留下美好的回忆。

(来源:江苏广电融媒体新闻中心/糜梦逸 编辑/梁瑄)


2018-3-7 【荔枝网