当前位置: 首页  东大要闻
东南大学足球协会获评2017年度“全国百佳校园足球社团”荣誉
发布时间: 2018-07-04                    访问次数: 186

日前,团中央学校部、全国学联秘书处、全国青少年足球文化与发展中心联合发布了关于2017年度“全国百佳校园足球社团”、校园足球主题文化作品的获奖名单,由校团委组织报送的东南大学足球协会获此殊荣。这也是我校继龙舟协会、定向协会分别获评2014年度、2016年度“全国百佳体育公益社团”、华风汉韵文化社获评2015年度“全国百佳国学社团”以来,我校再次有学生社团获得全国百佳称号。

东南大学足球协会是由一群热情开朗、爱好运动、喜爱足球文化的同学创建的群众性体育类社团。协会坚持举办“院系杯”“联盟杯”足球赛等校园精品体育活动,激发同学们对足球运动的热爱,帮助培养了良好的体育锻炼习惯,也通过宣扬体育精神传播了青春正能量,丰富了校园文化。(团萱)


(责任编辑:胡强 审核:李小男)