当前位置: 首页  东大要闻
东南大学举行“瑞华暖心资助计划”寒衣发放仪式
发布时间: 2018-12-03                    访问次数: 13

11月27日,东南大学举行“瑞华暖心资助计划”寒衣发放仪式,为家庭经济困难学生送去冬日温暖。校党委副书记郑家茂、江苏省瑞华慈善基金会秘书长张颂杰出席活动,并为学生们发放了羽绒服和运动鞋等物品,还戴上网红兔耳帽与学生合影留念。

“东南大学瑞华暖心资助计划”由江苏省瑞华慈善基金会设立,总价值20万,学校为学生挑选羽绒服和运动鞋等御寒物品,还精心准备了毛毯、保暖内衣、围巾、手套等温暖礼包,最高价值近两千元,覆盖全体513名家庭经济困难新生。学生通过现场抽奖领取温暖礼包,以前受过资助的学生今年纷纷化身冬日送暖的志愿者,冬衣签领、现场抽奖、礼包发放等现场都有他们的身影。

11月中旬,学校就提前准备了颜色亮丽、款式多样的羽绒服和运动鞋样品,为同学们提供羽绒服、运动鞋的现场试穿,让同学们选择自己合适的尺码、心仪的款式和颜色,多种款式也避免了因撞衫带来的尴尬,真正让同学们暖身又暖心,彰显学校有温度的资助。(邹琳)


(责任编辑:翟梦杰 审核:李小男)