东南大学附属中大医院与南京江北新区签约共建“南京江北新区数字化健康管理中心”

2019-03-01

分享到:

3月1日,南京江北新区打造“三中心一高地”产业地标重大项目集中签约仪式在南京举行。仪式上,东南大学附属中大医院与江北新区签署了“共建南京江北新区数字化健康管理中心”合作协议。南京市市长蓝绍敏出席仪式并讲话,为东南大学附属中大医院院长滕皋军教授等11位专家学者颁发了“三中心一高地”首批智库专家证书。东南大学副校长刘攀等领导参加了活动。

据介绍,“三中心一高地”包括前沿医疗服务中心、国际专科服务中心、综合健康服务中心及精准医疗创新和服务高地。目前已有40个国内外优质项目入驻,包括重点项目、公共技术服务平台、产业基金及其投资项目机构等。东南大学江北创新研究院近期重点参与推进的“南京江北新区数字化健康管理中心”作为重点项目之一未来将由江北国际健康城、江北科投和东南大学附属中大医院合作建设。(高庆华)


(责任编辑:李震 审核:顾永红)