当前位置: 首页  东大要闻
东南大学校领导开展新春慰问活动
发布时间: 2016-02-03                    访问次数: 10

  

  

春节前夕,东南大学党委书记易红、校长张广军等校领导分别亲切看望慰问了学校离退休老领导、两院院士,向他们拜年祝福;深入各校区一线亲切慰问了寒假期间坚守岗位的教职员工,向他们致以节日问候。

1月26日,易红书记在刘鸿健副书记,附属中大医院、老干部处等有关部门负责人的陪同下来到中大医院看望慰问住院的离休老同志。易书记与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活需求,关切询问他们的病情和治疗情况,并祝愿老同志早日康复、新春快乐。1月28日,易红书记在党办、老干部处等有关部门负责人的陪同下来到陈笃信、杨俊等老领导家中看望慰问,向老领导们致以节日问候和新春祝福。

2月2日,张广军校长在人事处有关负责人的陪同下亲切看望了齐康、吕志涛、钟训正、孙忠良、孙伟、张耀明、王建国等院士,并代表易红书记、代表学校向院士们拜年并送上节日慰问品和新春祝福。张校长还向院士们简要介绍了学校一年来的发展成就,并认真听取了院士们对学校改革发展的意见、建议,表示将积极改进并一如既往地为院士工作和生活做好支持和服务。

 

  

  

1月28日、2月3日,易红书记到九龙湖校区、张广军校长到四牌楼校区和丁家桥校区分别看望慰问了寒假期间坚守在食堂、宿舍、保卫、物业、配电等岗位的教职员工。校领导向教职工仔细询问了寒假期间留校学生情况、学生食堂的伙食供应情况,以及全校安全监控、用电安全情况,听取了各有关部门负责人的简要工作汇报,对坚守工作岗位的教职员工表示感谢,为他们送上了节日慰问品,并要求各部门切实做好假期学生伙食供应、宿舍住宿管理服务工作,加强安全、用电安全防范,确保校园寒假和春节期间的和谐稳定。黄大卫副校长、刘鸿健副书记等校领导,党办、校办、总务处、后勤党工委、保卫处等有关部门负责人陪同慰问。

同时,刘京南、浦跃朴、刘波、郑家茂、沈炯、王保平、黄大卫、刘鸿健等校领导也分别看望慰问了部分离退休干部,并代表学校向他们送上了新春祝福。(东萱 卢颖 朱国锋 沈峥嵘)