当前位置: 首页  信息预告
东南大学大学生艺术团校园流行乐团关超珺个人演唱会演出预告
发布时间: 2011-12-02                    访问次数:

 

 
        为了促进东南大学校园文化建设,进一步培养和提高广大师生的艺术文化素养,营造浓郁的校园文化艺术氛围,为即将到来的东南大学110周岁生日献礼,大学生艺术团校园流行乐团在艺术指导中心的指导与支持下,把原创音乐带进校园,写自己的大学生活、谱自己的青春乐曲,大学生艺术团校园流行乐团将带领大家进入动感横溢的艺术的殿堂。欢迎广大热爱艺术、热爱音乐、热爱原创的师生前来观摩!
 
演出时间:2011年12月3日(周六)晚19:00
演出地点:东南大学大学生活动中心一楼演奏厅
主办单位:东南大学大学生艺术团校园流行乐团
承办单位:东南大学艺术团Transguitar吉他社
关超珺个人简介:
        关超珺,男,满族,1990年1月25日生,东南大学能源与环境学院09级学生。现任东南大学艺术团Transguitar吉他社社长。7岁时在父亲的影响下开始接触音乐,起初对流行音乐兴趣浓厚,每天放学都趴在家里的音响前听歌。
关超珺在小学期间加入校合唱团并开始正式学习乐理及声乐演唱技巧。小学三年级时以校合唱团队长的身份随队参加“长春市中小学生合唱比赛”并获得一等奖,获得了相关专家的一致好评。2003年升入初中并得到了人生中第一把吉他,此后开始了8年的吉他学习生涯。2004年初中二年级时曾与同学组建了“草吃牛”乐队,担任主唱和吉他手,并于当时开始发掘自己的创作才能,创作了《飞鹰》等近十首早期原创作品,当时在同学中广为传唱,引起了一阵轰动。2006年升入高中,音乐才华得以充分发挥,期间先后创作了《I WILL BE YOUR MAN》、《如果只是这样》、《就这样和过去说再见》等30余首作品,并参加了学校的十佳歌手大赛,最终凭借自己的原创曲目获得了校十佳歌手的称号,在学校引起强烈发响。而且在2007年末举办了自己人生中第一场小型个人演唱会,演唱了10余首个人原创作品,受到同学及老师们的一致好评。
        2009年考入东南大学,并加入了东南大学大学生艺术团。在大学的广阔舞台上,音乐才华得以进一步挖掘,截止至今,已创作了近70首原创作品,并录制了近50首作品小样。大一时参加了各种比赛,并获得了“校十佳歌手”、“似水流年校园金曲大赛”冠军、“校风采大赛”最佳原创奖等称号。随后与孔祥羽、陈博等人,组建了“依然”乐队。2009随乐队参加了“噪推社”南京大学生摇滚之夜巡演、东南大学原创音乐节巡演、“迎青奥”南京绿博园音乐之夜等大大小小演出十余场左右,积累了丰厚的舞台经验。而后随着陈博等学长的毕业,开始潜心于个人民谣作品创作,并积累了大量优秀作品。
2011年随着个人知名度的提高,逐渐将舞台扩展到整个南京,先后在南京1912酒吧商业区、南京1865创业产业园等公开场合参与演出十余场,并结识了诸多南京知名乐手。期间创建了个人豆瓣音乐人主页,并受到了强烈关注。并多次以独立音乐人的身份参加南京艺术家展演,正式成为了南京独立音乐的一部分。
 
演唱会曲目安排: 
Ø         个人原创作品:
乐队演奏:《Angel is a wannabe》
《向前》   
《宝贝》   
《我想知道》   
《如果只是这样》
《是你》;
个人弹唱(包括双吉他等UNPLUGGED演奏形式):
I will be your man》
《不睡呢》
《不知道》
《就这样和过去说再见》
《我的十六岁》
《我的十七岁》
《我在想你》
《只为你》;
与萨克斯风合作一首:《就这样吧》;
女生演唱一首:《一年后》;
Ø       翻唱作品:shape of my heart》(Sting)
《米店》(李志)
《追梦人》(罗大佑)
 
感谢兄弟乐团友情参演!
 
 
唱自己的歌,谱我们的曲。献礼母校,预祝母校110周岁生日快乐!
 
 
 
东南大学大学生艺术团常年招新,欢迎报名!
TEL:52090188(何老师)