东南大学吴智深教授当选美国土木工程师学会会士
 

    日前,东南大学土木工程学院吴智深教授因在土木工程领域创新研究、高等教育及工程实践等方面的卓越贡献和广泛的国际影响力,被美国土木工程师学会(The American Society of Civil Engineers,ASCE)增选为该学会会士(Fellow)。
    据悉,美国土木工程师学会创建于1852年,是历史悠久的专业工程师协会,在全球有近14万会员,是土木工程领域最有影响力的专业组织之一。入选该协会会士,特别是作为非美国本土的国际会士,需要取得国际一流水平的创新研究成果,具备顶尖专业工程师水平的工程实践能力和较大的国际影响力。
    吴智深教授此前已当选日本土木工程学会(JSCE)会士、国际建设FRP学会(IIFC)会士、国际智能结构健康监测协会(ISHMII)会士。(陈兴芬)

Copyright © 2014 东南大学党委宣传部