南方科技大学陈十一校长一行访问东南大学

2019-10-30

分享到:

【东大新闻网10月30日电】(通讯员 生沛文 孔琪蕾 摄影 杭添)10月29日下午,南方科技大学校长、中国科学院院士陈十一一行访问东南大学,学校常务副校长王保平、副校长刘攀出席交流座谈会,相关职能部门及学院负责同志参会。

座谈会上,双方观看了东南大学宣传片。王保平代表学校对陈校长一行到访表示真挚欢迎,并介绍了学校近年来在校地合作、国际化办学、附属中大医院建设等方面的基本情况,希望以此次调研为契机,加强两校交流与合作。

陈十一对东南大学热情接待表示感谢,并介绍了南方科技大学办学基本情况,希望借此次调研机会,借鉴东南大学的建校思路,以及在学科建设、校地合作、国际化办学等方面的有益经验,推动本校发展。随后,双方围绕中国特色现代大学制度的实践、“双一流”建设、提升教学质量举措、人才引进措施及人才服务保障、国际化大学办学资源支撑和服务体系建设、医学院及附属医院建设与管理和科研成果转化、校地合作等方面工作进行了深入交流。

座谈会之前,陈十一一行参观调研了网络通信与安全紫金山实验室及东南大学土木工程学院实验中心。


供稿:校长办公室


(责任编辑:吴婵 审核:李小男)