东南大学评选表彰2018-2019年度教书育人、管理育人、服务育人积极分子

2020-06-18

分享到:

【东大新闻网6月18日电】(通讯员 丁苏)6月15日,东南大学党委发文表彰了2018-2019年度教书育人、管理育人、服务育人积极分子,共有81名教职工获此殊荣。

本次评选向在教书育人岗位的教职工倾斜,且要求中青年教师应占一定比例,同时考虑在今年新冠疫情防控工作中涌现的先进个人,经各单位推荐、校“三育人”积极分子评审委员会评选,并报学校党委审定,公示后,最终产生本次“三育人”积极分子。81名获奖人中,教学岗位的教职工占58%,管理岗位的教职工占24.7%,服务岗位的教职工占17.3%。其中,中共党员66人,占81.5%。

近两年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,学校贯彻落实立德树人根本任务,扎实推进“三全育人”综合改革试点工作,在教学、管理、服务岗位上涌现出一批先进个人,希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,在各自的岗位上不忘初心、砥砺前行。同时,希望全校教职工以他们为榜样,勇担育人职责,创新育人方法,将知识教育和思政教育有机结合,为培养具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,加快世界一流大学和一流学科建设作贡献。


供稿:校工会


(责任编辑:丛婕 审核:李小男)