【中央电视台:新闻联播】国务院副总理韩正在江苏调研

2020-08-2440

分享到:

8月21日至23日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在江苏南京、苏州、无锡调研。韩正强调,江苏要贯彻落实习近平总书记提出的“建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏”重要指示精神,坚持新发展理念,加大创新驱动力度,强化生态环境治理,奋力推动高质量发展走在前列。

韩正先后到网络通信与安全紫金山实验室和紫光工业云体验中心,考察互联网技术研发和应用情况。他指出,要强化顶层设计,加强力量整合,创新组织架构和体制机制,完善吸引和留住人才的政策措施,推动产学研深度融合,加快补齐关键核心技术短板,服务国家重大战略需求,推进网络强国建设。韩正在南瑞继保电气公司、华虹无锡集成电路研发和制造基地,了解高端制造业和战略性新兴产业发展情况,勉励企业聚焦主业,瞄准数字化、智能化,增强系统集成能力和自主创新能力,推动形成自主可控的现代产业体系。



2020-8-24【中央电视台:新闻联播