东南大学丁家桥校区运动操场顺利竣工交付

2020-10-3013

分享到:

【东大新闻网10月30日电】(通讯员 周林 摄影 赵磊)10月27日上午,东南大学丁家桥校区运动操场顺利竣工交付。基本建设处、丁家桥校区管委会、体育系、参建部门进行了竣工验收和交付活动。

竣工交付前,校党委副书记郑家茂巡查了运动操场建设情况。他强调,运动操场的建设为学生提供了更多的运动设施,要做好管理维护,合理规划学生体育运动时间,充分利用好运动操场;同时要求相关部门做好周边配套绿化,打造一流的育人环境。

丁家桥运动操场设计包括7个橡胶面层跑道、2个硅PU面层排球场以及含22个运动器械的区域,于今年8月下旬开始建设,各单位通力合作,克服疫情防控、施工条件复杂等困难,仅用两个月工期即竣工交付。丁家桥运动操场项目的建设是丁家桥校区整体规划的重要一环和基础性工程,为后续推动“生命科学与医学大楼”的规划建设创造了条件。  

  

供稿:基本建设处

  

(责任编辑:嵇宏 审核:李小男)