东南大学苏州校区举办“放歌姑苏唱响东南”歌咏比赛

2020-11-0413

分享到:

【东大新闻网11月4日】(通讯员 潘涛 申伟杰 周桔)“铸家国情怀,展吾辈风采”东南大学苏州校区第五届“放歌姑苏,唱响东南”歌咏大赛于11月1日晚在苏州科教创新区独墅湖影剧院举行。本次歌咏比赛由东南大学苏州校区党委、独墅湖科教创新区党工委联合主办,苏州独墅湖科教创新区高校党建联盟,苏州独墅湖科教创新区工会联合会,苏州独墅湖科教创新区团工委,苏州校区团委联合协办,东南大学苏州校区 2020级学生党支部承办。

东南大学苏州校区全体2020级研究生11个学生党支部、17个班级组成的9支代表队依次进行了东南大学校歌和一首自选曲目的表演。各代表队先后演唱了《最美逆行者》《夜空中最亮的星》《我们都是追梦人》《倔强》《走向复兴》《我和我的祖国》《国家》《奔跑》和《红旗飘飘》等曲目。独墅湖科教创新区党工委的党员们朗诵《慧湖人的奉献之歌》。最后,由科教创新区党工委、蒙纳士大学苏州研究院、东南大学苏州校友会以及东南大学苏州校区的各位嘉宾、教师代表演唱了《歌唱祖国》,在现场全体人员起立合唱下,将整场比赛推向了高潮。

经过激烈角逐,人工智能应用学生第 3 党支部和软件学院人工智能应用学生第3党支部1队获得一等奖,工业设计学生第3党支部等5个支部获得二等奖,软件学院人工智能应用学生第3党支部2队等5个支部获得三等奖。


供稿:苏州校区


(责任编辑:孙艳 审核:宋业春)