• 菁菁校园

中国致公党东南大学总支部委员会举行换届大会

2022-01-0710

分享到:

【东大新闻网1月7日电】(通讯员 魏彬 摄影 曲钢)1月6日下午,中国致公党东南大学总支部委员会及两个支部换届大会在四牌楼校区举行。江苏省政协副秘书长、中国致公党江苏省委专职副主委米其智,东南大学党委副书记郑家茂出席会议并讲话。

会议选举产生了致公党东南大学新一届总支部委员会和两个支部委员会。赵春杰任总支委员会主任委员,王大勇、胡三明、雷立旭任副主任委员,章炜、黄喆、雷志年任委员;雷立旭任第一支部主任委员,刘建利、杜桂清任副主任委员,郑德东、蔡浩任支部委员;王大勇任第二支部主任委员,任全、吴晓菁任副主任委员,于晓明、孙玲美任支部委员。中国农工民主党东南大学基层委员会主委徐春祥作为兄弟党派基层组织代表致辞。

米其智在讲话中,向致公党东南大学总支部委员会和两个支部的顺利换届表示祝贺,对上一届委员会带领总支和支部所取得的成绩给予了充分肯定,向东南大学党委、统战部对致公党工作的大力支持,以及对致公党东南大学总支部的关心指导表示感谢,并对致公党东南大学新一届委员会和党员提出了希望和要求。

郑家茂在讲话中,代表中共东南大学党委对新一届致公党东南大学总支部委员会班子表示祝贺,对致公党江苏省委和省直工委表示感谢,并对致公党基层组织和致公党党员为学校所作的贡献表示了感谢。希望新成立的致公党总支部委员会班子和全体党员不忘合作初心,传承优良传统,努力推进多党合作新实践,要更好地围绕中心、服务大局,切实发挥参政党的作用,并不断开拓,努力创新,进一步提升基层组织活力。


供稿:党委统战部


(责任编辑:李震 审核:宋健刚)