• 东大要闻

东南大学四牌楼校区举行原热能所平房修缮改造暨亚洲建筑档案中心(一期)项目竣工仪式

2022-06-2710

分享到:

【东大新闻网6月27日电】(通讯员 蒋 璇)6月22日上午,亚洲建筑档案中心(一期)项目竣工仪式在东南大学四牌楼原热能所平房内举行。东南大学副校长黄大卫,四牌楼校区管委会、保卫处、总务处、建筑学院、项目施工方、监理方等相关单位负责人参加了本次竣工仪式。

在竣工仪式上,四牌楼校区党工委书记、管委会主任梁书亭介绍了项目实施背景、资金来源、校友及社会企业捐赠情况。总务处副处长丁乐对项目施工情况进行了总结。建筑学院院长张彤代表项目使用方阐述了项目建设目标和功能定位。

黄大卫宣布项目竣工,对现场在座单位在亚洲建筑档案中心(一期)项目中的辛苦付出表示衷心感谢,同时对该项目后续运营管理提出殷切期望,希望将其打造成为四牌楼校区校园文化地标。

四牌楼校区原热能所平房修缮改造项目是东南大学为了加强文物保护、充分发挥文保建筑的使用价值,与南京市政府共建项目。校友及社会企业捐赠空调、地板、灯具、大门等设备设施用于配套亚洲建筑档案中心(一期)项目建设。项目建成后进一步提升了东南大学国际影响力,也将成为南京市一张新的城市名片。

 

供稿: 四牌楼校区管委会


                                  (责任编辑:丛婕 审核:宋健刚)