当前位置: 首页  头条新闻
我校2010级新生报到,引起各界媒体广泛关注
发布时间: 2010-08-31                    访问次数: 1024

  8月28日,我校2010级4000余名新生报到,来自新华社、新华日报、扬子晚报以及江苏电视台、南京电视台等十余家媒体的记者来到报到现场,给予高度关注,搜狐、新浪、凤凰等主要门户网站主页也纷纷登载我校新生报到情况。

 

        今年我校不拘一格录人才的招生政策引起媒体广泛关注。古文奇才、江苏如皋中学的学生王云飞,身材高、分数高、综合素质高的苏州“三高”考生杨洋,盐城中学的朱玉君以及三名15岁的少年大学生杨天民、谈书雅、吕汶函等都赢得了媒体的青睐。而我校绿色通道关爱家庭困难学生和灾区学生、校园信息化完善助新生轻松报到以及外国留学生加入志愿者队伍等话题也吸引了记者们的眼球,让他们不惜重墨浓彩地大幅报道。(李冬梅)