当前位置: 首页  科技动态
徐南平省长助理来我校进行科技调研
发布时间: 2010-09-10                    访问次数: 156

        7月8日,徐南平省长助理率领省科技厅、教育厅等4部门领导来我校就高校学科与江苏省六大新兴产业结合状况进行调研,易红校长与我校科技处有关领导接待了客人。
  徐南平省长助理首先介绍了此次调研的目的:此次调研活动是想了解高校与江苏省六大新兴产业相关学科的发展状况、技术、人才储备等,以及在进行产学研活动过程中存在哪些困难,下一步打算等,为政府制定政策打下基础。
  易红校长介绍了我校的总体情况,随后沈炯副校长就科技方面的情况向调研组作了详细的介绍。徐南平省长助理在听完报告后高度评价东南大学充分利用学科优势为地方经济服务所做的贡献,希望东南大学能在省内的新兴产业发展过程中继续充当技术领头羊作用,同时也将自身学科建设得更好。(周山明)