当前位置: 首页  东大要闻
东南大学易红书记一行赴南京市玄武区人民政府座谈交流
发布时间: 2017-11-08                    访问次数: 13

11月7日,东南大学党委书记易红、常务副校长王保平、副校长周佑勇等到南京市玄武区人民政府座谈交流。玄武区区委书记徐曙海、区长穆耕林会见了易红书记一行。

座谈会上,徐曙海书记介绍了玄武区的经济社会发展情况。他在讲话中指出,玄武区近年来取得的成绩离不开东南大学的鼎力支持和智力支撑。市委市政府高度重视地方与高校的深入合作,玄武区将对照“两落地一融合”的最新要求,在政府服务、环境治理等方面持续加强对东南大学的支持和保障,围绕东大产业优势和人才优势,引入各方资源加强科技成果落地支撑力度,通过持续扩展合作的广度和深度,促进东大科技创新优势更好发挥。

易红书记对玄武区长期以来对东南大学给予的大力支持表示感谢。在简要介绍了学校在“双一流”建设、科研和人才培养等方面取得的成绩,以及东南大学为南京市,特别是玄武区做出的贡献后,易红书记指出,近年来东南大学坚定不移地走与国家、区域经济建设和社会发展相结合的建设道路,将积极参与“两落地一融合”工作。学校的产业布局和定位与玄武区的需求是一致的,东南大学将致力于产出更多更好的科研成果,持续加强与玄武区交流沟通,促进双方合作再上新台阶,更好地服务于国家和区域经济社会发展。

会上,双方还就其他共同关心的问题进行了交流。东南大学党委办公室、党委组织部、科研院、资产经营管理处、资产经营有限公司、东大科技园负责同志,以及玄武区其他有关领导和相关单位的负责同志参加了座谈。(赵会泽 董世坤)


责任编辑:吴婵 审核:江雪华