当前位置: 首页  服务社会
东南大学援藏教师获批西藏自治区教育科学“十三五”规划2018年度重大招标课题
发布时间: 2018-11-19                    访问次数: 13

近日,东南大学援藏教师李春国教授在援藏单位西藏民族大学牵头的项目“西藏教育信息化驱动西藏课程改革与教学质量提升的策略研究(项目编号XZJKY21803)”,成功获批西藏自治区教育科学“十三五”规划2018年度重大招标课题,项目经费为10万元,研究期限3年,是2018年度西藏民族大学唯一获批的该渠道重大招标课题。

该项目的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻西藏自治区第九次党代会和自治区系列会议精神,以2018年全区教育工作会提出的重大理论和现实问题为主攻方向,解放思想,实事求是,大力推进新时代理论创新、制度创新和方法创新,发挥教育科学规划课题的示范引导作用,推动教育科学为教育事业发展服务、为落实“五个100%”教育目标服务。

据悉,李春国教授是中组部第八次援藏干部人才,是东南大学信息科学与工程学院信号处理学科的青年博导,2018年被成功遴选为唐仲英基金会支持的“仲英青年学者”。(孙威)


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋业春)