东南大学获评“托福2018年优秀考点”

2019-06-06

分享到:

日前,2019年全国托福GRE网考考务培训会暨全国优秀考点表彰大会在海口召开。会议由教育部考试中心与美国教育考试服务中心(ETS)联合主办,来自全国140多个考点的200余名代表参加了会议,东南大学外国语学院应邀参会。

会议介绍了2018-2019年托福GRE在中国发展的情况,其中东南大学为2019年新增加入托福认可院校,获得多项托福高校项目支持。目前,东南大学托福GRE的考位开放量为全国第二,其中托福的开考率达到96%。

会上,教育部考试中心对优秀考点进行了颁奖。综合考量、巡考、监控等情况,东南大学被评为“托福2018年优秀考点”,三位老师获得托福特殊贡献奖。这也是教育部考试中心自2006年开考以来首次评奖。我校托福考点自2006年投入使用以来,共承接了六百余场考试,接待考生逾十万人次,在教育部考试中心的多次巡视评估中获得了优异成绩。(图文:吴颖岚)