东南大学代表团赴兰州理工大学交流对口支援工作

2019-06-26

分享到:

6月25日,东南大学常务副校长王保平一行赴兰州理工大学,推进落实2019年对口支援工作,校长办公室相关负责同志随行。兰州理工大学党委书记夏天东,党委副书记丁虎生,会同学校办公室、党委组织部、学生处、科技处、教务处、能源与动力工程学院、设计艺术学院等职能部门、学院的负责同志一同接待了王保平一行,并参加交流座谈会。

座谈会上,夏天东对多年以来东南大学对口支援兰州理工大学取得的成果表示充分肯定和由衷感谢。丁虎生介绍了2018年东南大学对口支援兰州理工大学工作情况,以及2019年对口支援工作的重点。王保平表示,东南大学将充分发挥师资、学科、科研等方面优势,围绕兰州理工大学发展规划,扎实做好对口支援各项工作。随后,与会双方就落实2019年对口支援工作计划、合作项目进行交流。(生沛文)


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋业春)