2020年东南大学雷恩研究生学院管理委员会会议在四牌楼校区举行

2020-01-1899

分享到:

【东大新闻网1月18日电】(通讯员 于璐)1月14日,2020年东南大学雷恩研究生学院管理委员会会议在东南大学四牌楼校区举行。雷恩第一大学副校长Gabriel Caloz、副校长Erwan Hallot及雷恩研究生学院法方院长Lotfi Senhadji,东南大学常务副校长王保平、副校长刘攀以及研究生院、国际合作处、雷恩研究生学院等相关单位出席了会议。会议由王保平和Gabriel Caloz共同主持。

会议回顾了东南大学雷恩研究生学院成立以来的工作进展,审议了管理委员会和学术委员会的议事机制及人员组成,对研究生学院硕士及博士联合培养项目、人事及财务等议题进行了沟通探讨。

双方一致同意将共同推动两校在相关专业开展科研合作,联合申报欧盟、中法两国政府资助的国际合作项目。同时,在稳步推进已有学院间合作基础上,鼓励东南大学相关学院与雷恩一大密切合作,加强学生交流交换和教师互访事宜。

  

供稿:国际合作处


(责任编辑:唐瑭 审核:李小男)